Sabtu, 20 Agustus 2011

Basic Cooking Methods

Frying frying.jpg (196x160 -- 4423 bytes)
Metode memasak cocok untuk daging kecil atau tipis, ikan dan unggas. Untuk menggeser-goreng, pertama potongan daging kering dengan kertas dapur sehingga mereka coklat dengan baik dan untuk mencegah meludah selama memasak. Jika diperlukan, daging bisa dilapisi tepung berbumbu, telur dan remah roti, atau adonan. Panaskan minyak atau campuran minyak dan mentega dalam wajan berat (wajan). Ketika minyak sangat panas, tambahkan potongan daging, kulit-sisi bawah untuk unggas. Goreng sampai coklat keemasan yang mendalam di seluruh. Putar potongan sering ketika memasak unggas. Untuk daging, giliran hanya sekali. Perhatikan bahwa payudara biasanya memasak unggas sebelum stik drum dan paha. Tiriskan di atas tisu dapur sebelum disajikan.
Stir-frying
stirfry.jpg (195x155 -- 5456 bytes)Potongan daging atau tanpa kulit, tanpa tulang unggas atau ikan dipotong menjadi potongan-potongan kecil dengan ukuran yang sama, baik strip, kubus kecil atau irisan tipis. Hal ini memastikan bahwa daging masak merata dan tetap lezat. Panaskan wajan atau panci sebelum menambahkan sejumlah kecil minyak tinggi merokok titik (lihat The Kurus pada artikel Fat). Ketika minyak mulai merokok, tambahkan potongan daging atau unggas dan tumis dengan bumbu yang Anda pilih selama 3-4 menit sampai matang. Bahan lainnya dapat dimasak pada saat yang sama, atau daging dapat dimasak dengan sendirinya, kemudian dihapus dari wajan saat Anda tumis sisa bahan. Kembali daging ke wajan sebentar ketika bahan-bahan lain yang dimasak.
Sauteeing
Metode ini sangat ideal untuk lebih kecil, potongan tipis daging, ikan berdaging perusahaan, atau burung kecil seperti ayam bayi. Hal ini dapat dikombinasikan dengan braising (lihat di bawah), ketika daging yang pertama ditumis kemudian dimasak dalam saham atau cairan lain. Panaskan sedikit minyak atau campuran minyak dan mentega dalam wajan berat (wajan). Tambahkan daging dan goreng dengan api sedang sampai coklat keemasan, balik sering selama goreng coklat allover. Tambahkan kaldu atau cairan lainnya, didihkan, lalu tutup dan mengurangi panas. Masak sampai daging lembut itu
matang.
 
Casseroling (Pot Roasting)
potroast.jpg (193x175 -- 5810 bytes)Casseroling adalah metode yang baik untuk memasak potongan yang lebih besar dari daging atau unggas, dan sangat baik untuk "daging panggang pot". Memasak lambat menghasilkan daging lembut dengan rasa yang baik. Brown daging dalam mentega atau minyak panas atau campuran keduanya. Tambahkan beberapa saham, anggur atau campuran keduanya dengan bumbu dan rempah-rempah. Tutup dan masak di atas kompor atau di oven pada 325 sampai 350 derajat sampai daging empuk (ini bisa memakan waktu cukup beberapa jam untuk pisau daging besar atau panggang bahu). Tambahkan pilihan sayuran 40 sampai 60 menit sebelum akhir waktu memasak.
Braising
braising.jpg (196x157 -- 6638 bytes)Metode ini tidak memerlukan cairan, dan digunakan untuk potongan yang lunak dari daging, ikan berdaging perusahaan, atau potongan unggas. Panaskan minyak dalam casserole beberapa, ovenproof tahan api dan dengan lembut goreng daging sampai berwarna keemasan di seluruh. Hapus daging dan goreng pilihan sayuran sampai mereka hampir empuk. Ganti daging. Tutup rapat dan masak dengan sangat lembut di atas kompor atau di dalam oven rendah (325 derajat) sampai daging dan sayuran lunak.


Poaching
poachfish.gif (188x185 -- 23396 bytes)poaching Apakah metode memasak lembut yang menghasilkan unggas lembut dan ikan, dan saham yang dapat digunakan untuk membuat saus untuk melayani bersama mereka. Letakkan unggas besar atau potongan ikan, garnis buket atau rempah-rempah lain sesuai selera Anda, bawang prei yang, wortel, dan bawang merah di casserole tahan api besar. Tutup dengan air, musim dan didihkan. Tutup dan didihkan sampai lunak. Angkat unggas atau ikan keluar, membuang garni buket jika menggunakan, dan menggunakan saham untuk membuat saus. Sayuran dapat dicampur untuk mengentalkan saham dan disajikan dengan unggas atau ikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar